Abo

Rheinische RezepteDas sind die besten Klassiker aus der Kölschen Küche

Lesezeit 1 Minute
erbsensuppe

Ähzezupp gehört zu Kölle.

Köln – Kölsch – es schmeckt nicht nur, es klingt auch so lecker: Ähzezupp, Rievkoche, Suurbrode – da läuft dem Kölner das Wasser im Munde zusammen. Was wäre die rheinische Küche ohne ihren Halven Hahn? Oder ohne Decke Bunne mit Speck? Unvorstellbar! 

Wir haben Ihnen in diesem E-Paper die Rezepte der bekanntesten Kölschen Spezialitäten zusammengestellt. Schnibbelbunne dürfen hier natürlich nicht fehlen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Himmel und Ääd und Rievkoche sind natürlich auch mit dabei. Da die rheinischen Rezepte oft deftig sind und an Oma-Küche erinnern, eignen sich viele insbesondere zum Aufwärmen und Sattessen im Winter. Loss et üch schmecke!

Sie vermissen ein Rezept? Sie haben noch einen Geheim-Tipp oder eine ganz besondere Zubereitung unserer Kölschen Klassiker, die wir noch hinzufügen können? Dann schreiben Sie uns gerne unter ksta-freizeit@dumont.de Ihr liebstes Rezept aus der Kölschen Küche.

KStA abonnieren