Kölner Gerling QuartierNeuer Eröffnungstermin für Restaurant „Rosati“

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Neues Rosati: Fotocall mit dem Künstler Marcus Tollmann, Inhaber Santo Sabatino, Geschäftsführer Enzo Di Piazza und Restaurantleiter Philipp Stöhr.

Neues Rosati: Fotocall mit dem Künstler Marcus Tollmann, Inhaber Santo Sabatino, Geschäftsführer Enzo Di Piazza und Restaurantleiter Philipp Stöhr.

Innenstadt – Gastro Der bisherige Küchenchef des Hyatt-Hotels Salvatore Bella kocht demnächst im Gerling-Quartier. Dort soll am 12. September das italienische Restaurant „Rosati“ eröffnen.

Betreiber Santo Sabatino und Mitgesellschafter Vincenco di Piazza bringen damit einen Ableger des Düsseldorfer „Rosati“ nach Köln, jedoch mit erweitertem Konzept. In dem Lokal mit einer Fläche von rund 1000 Quadratmetern, einer Terrasse mit 250 Sitzplätzen, einer Lounge und einer Piano-Bar soll es zusätzlich zur Abendkarte täglich wechselnden Mittagstisch geben.

Auf der Karte stehen unter anderem auch Antipasti, Weine, Cocktails und Longdrinks. Tägliche Livemusik mit wechselnden Interpreten ist geplant. Die Eröffnung des „Rosati“ im Gerling-Quartier, das in einem Teil des sanierten Atriums und des neuen Torhauses untergebracht ist, war bereits für Februar angekündigt, habe sich jedoch wegen der hohen technischen Anforderungen für eine Gastronomie dieser Größe verzögert, so die Betreiber. Zur Website: www.rosati-koeln.de. (asp)

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