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Restaurants in KölnDiese 11 neuen Lokale sollten Sie ausprobieren

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Sonja Baumann und Erik Scheffler im Neo/Biota. Hier gibt es das etwas andere Frühstück und abends Menüs.

Sonja Baumann und Erik Scheffler im Neo/Biota. Hier gibt es das etwas andere Frühstück und abends Menüs.

Köln – Nichts gegen die übliche Pizza beim Italiener um die Ecke, aber manchmal braucht ein Genießer doch etwas Neues. 2018 gab es davon in Köln eine ganze Menge, seit dem Frühjahr gab es eine Reihe von Restaurant-Eröffnungen. 

Diese haben wir genauer unter die Lupe genommen und elf Empfehlungen für alle neugierigen Feinschmecker zusammengestellt. Diese Kölner Kochkünste sollten Sie nicht verpassen. Das Dossier können Sie sich herunterladen.

Wir haben die Restaurants im Laufe des Jahres besucht. Seitdem können sich vereinzelt Änderungen ergeben haben. 

Restaurant-Spezial:

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