Fußball-Kreisliga AAegidienberg zeigt Comeback-Qualitäten

Neuer Inhalt

Lob vom Trainer gab es für Kerem Dogan von den SF Troisdorf 05.

Rhein-Sieg-Kreis – Der Fußball-A-Liga-Spitzenreiter TSV Wolsdorf ist diesmal nicht über ein Remis hinausgekommen. Erster Verfolger ist nach einem Kantersieg beim FV Bad Honnef II der SV Hellas Troisdorf. Die Begegnung SV Umutspor gegen die SpVgg Hurst-Rosbach findet erst am 19. November statt.

FV Bad Honnef II – SV Hellas Troisdorf 1:7 (0:3). Gegen furios aufspielende Gäste hatte die Landesliga-Reserve des HFV nicht den Hauch einer Chance. Ali Al Shaibani (19., 45.), Eren Aydogan (32.), Kyriakos Tsopouridis (51.), Samet Cetin (55.), Korhaun Bas (86.) und Filip Partika (90.) beteiligten sich am Tor-Spektakel. Den Ehrentreffer zum 1:5 markierte Dennis Bolz (81./Strafstoß).

SV Allner-Bödingen – SV Lohmar 3:1 (0:0). Auch Sven Bockrath konnte die Lohmarer Niederlage mit seiner Selbsteinwechslung (61.) nicht verhindern; der Coach traf nur zum 1:3 (90./+2). Jan Kostorz (46., 90.) und Thomas Röhrl (62.) hatten die Weichen auf Heimsieg gestellt.

SF Troisdorf 05 – 1. FC Niederkassel II 4:0 (3:0). Der Troisdorfer Höhenflug geht weiter. Beim vierten Sieg in Folge trafen Ümit Keskin (3., 28.), Olcay Yildirim (45.) und Eren Cubukcu (89.). SF-Coach Denis Schorn lobte hinterher vor allem Kerem Dogan, der gleich drei Treffer vorbereitet hatte.

SSV Kaldauen – RW Hütte 1:2 (1:1). Erik Rausch sorgte für einen Blitzstart des SSV (2.), Shah Fahad Momand glich aus (33.). Auch das letzte Wort hatte RW Hütte – 2:1 (88./Lindit Gashi).

SV Müllekoven – SF Aegidienberg 4:4 (2:0). Durch einen Doppelpack von Claudio Cardillo (33., 37.) ging Müllekoven mit einer vermeintlich komfortablen Führung in die Pause. Die Gäste schlugen jedoch durch Dennis Conee (48.) und Justus Baaden (54.) zurück – 2:2.

Conee hat das letzte Wort

Das 3:2 für die Heimelf von Marco Nolden (66.) egalisierte Edgard Debus (81.). Auch auf die dritte Führung des SVM durch Dennis Gemünd (87.) hatte Conee die passende Antwort parat – 4:4 (90./+4).

TSV Wolsdorf – SV Menden 1:1 (0:0). Menden verdiente sich die Punkteteilung mit einer couragierten Abwehrleistung. Wolsdorf ging durch Ben Bohnau in Führung (59.), doch Bastian Kluxen antwortete postwendend (61.). Rene Markowis vom SVM sah in der Nachspielzeit die Ampelkarte.

TuS Birk – ASV Sankt Augustin 4:0 (2:0). Schon vor der Pause sorgte Birk dank Leon Bartke (19.) und Daniel Löbbert (44.) für klare Verhältnisse. Matthias de Vries (61.) sowie Jonah Guenat (78.) legten zwei Treffer nach.