Keeper Rauhut vergibt AusgleichschanceFortuna Köln unterliegt BVB II im Topspiel 1:2

Lesezeit 1 Minute
558C2599-27AF-483B-AA02-5438D333B01F

Fortuna-Keeper Kevin Rauhut

Köln – Im Topspiel der Fußball-Regionalliga West hat der SC Fortuna Köln am Samstagnachmittag eine 1:2 (0:2)-Niederlage gegen Borussia Dortmund II kassiert. 500 Zuschauer sahen im Südstadion einen dominanten Beginn der BVB-Reserve, die bereits in der dritten Minute durch Tobias Raschl in Führung ging. Wenig später erhöhte Taylan Duman per Foulelfmeter gegen indisponierte Kölner auf 2:0 (18.).

Erst in der zweiten Halbzeit spielte die Fortuna stärker und kam durch Kapitän Franko Uzelac zum 1:2-Anschlusstreffer (70.). Die Schlussoffensive blieb unbelohnt, in den letzten Sekunden vergab der aufgerückte Keeper Kevin Rauhut die große Ausgleichschance. Am Montag entscheidet die NRW-Staatskanzlei, ob aufgrund der verschärften Corona-Maßnahmen auch die Regionalliga West pausieren muss.