Henns Auswahl

Lesezeit 1 Minute
Gruß aus der Küche: Seeteufel mit Kartoffelsalat

Gruß aus der Küche: Seeteufel mit Kartoffelsalat

Mittagsmenü (3 Gänge) 39 €

Vegetarisches Menü (drei Gänge) 61 € / (fünf Gänge) 78 €

Gourmet-Menü (4 Gänge) 92 €, mit Wein 119 € / (6 Gänge) 117 €, mit Wein 178 €

Safranierte Muschelsuppe mit Jakobsmuschel-Carpaccio und Püree von der konfierten Ananas

Offener Ravioli vom Bretonischen Hummer mit Blattspinat Espuma und Saint James Kaviar

Filet vom Milchkalb im Kräutermantel an Trüffelschaum mit Pfifferlingen, Aprikosen und gebratener Polenta

Dreierlei von der Herzkirsche mit Armer Ritter und Nonino Grappa

KStA abonnieren