Gastro„Haben keine andere Möglichkeit mehr“ – Eierkuchen-Manufaktur in Sankt Augustin schließt

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Der Gastronomiebetrieb im denkmalgeschützten Lindenhof von außen

Der Gastronomiebetrieb im denkmalgeschützten Lindenhof schließt für immer.

Am 30. Dezember öffnet der Gastronomiebetrieb im denkmalgeschützten Lindenhof zum letzten Mal.

Eine echte Institution in Sankt Augustin stellt ihren Betrieb ein: Am 30. Dezember öffnet die Eierkuchen-Manufaktur im denkmalgeschützten Lindenhof an der Bonner Straße zum letzten Mal. Das teilte Inhaber Robert Dohmen auf der Internetseite des Betriebs mit.

Wirtschaftliche sowie private Gründe hätten ihn zu der Entscheidung gezwungen, heißt es in der kurzen Mitteilung. „Wir haben leider keine andere Möglichkeit mehr als zu schließen.“

Die Eingangstür des Gastronomiebetriebs im denkmalgeschützten Lindenhof

Wirtschaftliche sowie private Gründe hätten zu der Entscheidung, zu schließen, geführt.

Mehr als 25 Eierkuchen-Varianten auf Speisekarte von Sankt Augustiner Betrieb

Den Besucherinnen und Besucher dankt Dohmen, der den Betrieb im Jahr 2019 übernommen hatte, für ihre Treue. Das Restaurant an der Bonner Straße bietet Platz für rund 90 Gäste – der Biergarten für weitere 80. Im ersten Obergeschoss feierten zahlreiche Gesellschaften Taufen, Hochzeiten oder Firmenfeiern.

Auf der Karte fanden sich mehr als 25 Eierkuchen-Varianten. Von süßen Varianten, mit Kirschen oder Heidelbeeren, bis hin zu herzhaften Eierkuchen mit Pfifferlingen, Speck oder Hackfleisch.

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