Egal, was man in diesen Auflauf so alles unterbuttert – die Pfifferlinge machen ihn delikat. Food-Bloggerin Mareike Pucka denkt dabei auch an die Kids, die leicht ihr eigenes Förmchen backen können.
Wenn Food-Bloggerin Doreen Hassek auf Reisen geht, kann man davon wunderbar profitieren. Als Mitbringsel serviert sie kulinarische Entdeckungen - wie diesen Salat von Francesco auf Sizilien.
Wenn die Tage kürzer werden, kommt bei Food-Bloggerin Julia Uehren auch die Lust, länger in der Küche zu werkeln – etwa an feinen Ravioli-Füllungen. Die Pilze dafür können selbst gesammelt werden.
In Spanien wird er zu deftigen Tapas getrunken, aber man kann mit Wermut auch kochen. Food-Bloggerin Julia Uehren nutzt seine fein-herbe Kräuternote, um ihre Fenchelsuppe abzurunden.
Promis und ihre Weine: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer haben einen, Kylie Minogue hat schon acht Millionen Flaschen verkauft und Sting pflückt die Trauben manchmal selbst.
Damit sich Muffins nicht hinter Cupcakes verstecken müssen, greift Food-Bloggerin Mareike Pucka zur Eiskelle. Damit bekommen die kleinen Küchlein ein Häubchen – ganz ohne Creme-Frosting.
Für Mirabellen ist Food-Blogger Manfred Zimmer kein Weg zu weit. Er ist fasziniert von den gelben Zwetschgen, die die Schönheit schon im Namen tragen. In einer Torte gibt er ihnen eine große Bühne.
Wer es auch im Rheinland bayerisch-zünftig mag, kommt am Obazda nicht vorbei. Warum er erfunden wurde und wie man ihn ganz einfach zu Hause zubereiten kann.
Sie lieben erfrischende Salate, die leicht und würzig sind und es mit jedem Bissen super-knusprig krachen lassen? So einen stellt uns Food-Bloggerin Julia Uehren vor.