EinzelkritikRüdiger überzeugt – Kimmich und Gündogan abgemeldet

ABC1B847-444D-4A32-AC0C-B676B83C599B

Deutschland bejubelt den Treffer zum 1:0.

Köln/Bukarest – Deutschland hat auch das zweite WM-Qualifikationsspiel gewonnen. Am Sonntagabend gewann die DFB-Elf 1:0 in Rumänien.

Die DFB-Spieler in der Einzelkritik

Manuel Neuer 3

Ohne echte Prüfung in 90 Minuten. Mitte der zweiten Halbzeit mit einer riskanten Brust-Ablage außerhalb seines Strafraums. Sonst mit gewohnt präzisen Anspielen.

Lukas Klostermann 4

Fällt technisch im Vergleich zu seinen meisten Mitspielern ab und verweigerte einige Wegen auf den Flügel. Ist wohl dennoch die beste Rechtsverteidiger-Notlösung.

Matthias Ginter 3

Hatte schon in der Anfangsviertelstunde mehr zu tun als im gesamten Island-Spiel – löste die Herausforderungen ordentlich. Im Aufbau mit Licht und Schatten.

Antonio Rüdiger 2

Starke Spieleröffnung auf Havertz vor dem dem 1:0. Gewann alle wichtigen Zweikämpfe und war bester Verteidiger der DFB-Elf.