Mit 97 von 100 Punkten zählt das Kölner Zwei-Sterne-Restaurant zu den höchstbewerteten Betrieben in Deutschland.
Falstaff-EhrungDaniel Gottschlich wird Koch des Jahres

Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich
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Das Gourmetmagazin „Falstaff“ hat seinen deutschen Restaurant- und Gasthausguide für das kommende Jahr veröffentlicht - und am Montag live im Köln-Sky vorgestellt. Neben den besten Restaurants Neueröffnungen und Weinkarten Deutschlands wird darin auch der Koch des Jahres gekürt.
Daniel Gottschlich, Küchenchef und Inhaber des Zwei-Sterne-Restaurants Ox & Klee, wurde als „Koch des Jahres“ ausgezeichnet. Die Jury würdigte Gottschlichs innovative gastronomische Ansätze und die konsequente Weiterentwicklung seines Konzepts, das das kulinarische Erlebnis in den Vordergrund stellt. Ox & Klee zählt im aktuellen Falstaff Restaurant- und Gasthausguide mit 97 von 100 Punkten zu den höchstbewerteten Betrieben in Deutschland.
