Fine Food Days CologneKölner Spitzenköche kochen an ungewöhnlichen Orten

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Maximilian Lorenz und Küchenchef Enrico Hirschfeldt

Maximilian Lorenz und Küchenchef Enrico Hirschfeldt

Köln – Der Vorverkauf ist gut gestartet, die ersten beiden Veranstaltungen – „Schrebergarten to Table – Gartenküche“ und „Private Supper Club“ – sind bereits ausverkauft. Und das, obwohl die „Fine Food Days Cologne“ vom 31. August bis 8. September zum ersten Mal stattfinden. Im Rahmen des Festivals sind insgesamt 38 Veranstaltungen geplant, bei denen sich Kölns Spitzengastronomen präsentieren möchten. Auf dem Programm stehen etwa ein Raritätendinner im Köln Sky, ein Gala-Abend mit Sternekoch Harald Wohlfahrt, die Veranstaltung „From Farm to Plate – die Eifel kulinarisch“ im Restaurant von Maximilian Lorenz sowie verschiedene Lesungen und Vorträge.

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Das Finale des Festivals soll mit einer speziellen Closing Night gefeiert werden, bei der mehrere Spitzenköche in Zweierteams gegeneinander antreten. Mit dabei sind unter anderem Vertreter des Restaurants „maiBeck“ gemeinsam mit „Ox & Klee“, „Gut Lärchenhof“ und „Maximilian Lorenz“ sowie „Grandhotel Schloss Bensberg“ und „Hyatt Regency Cologne“. Zudem werden während des Abends die „Fine Food Days Awards“ in den Kategorien „Gericht des Jahres“, „Winzer/Winzerin des Jahres“, „Koch/Köchin“, „Azubi“ und „Lebenswerk“ verliehen.

Tickets für die ganz unterschiedlichen Veranstaltungen und das Programm im Überblick gibt es online. (kle)

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