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Kölner Wochenmärkte: Gesundes so nah!

Sterneküche auf dem MaternusplatzKölns einziger 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich kocht in Rodenkirchen

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Auf dem Bild ist ein Marktstand zu sehen, der mit dem Slogan „Gewürze aus aller Welt“ wirbt. In Holzkisten und Auslagen werden zahlreiche verpackte Gewürze präsentiert, die zum Stöbern und Kaufen einladen.

Erleben Sie am 11. Oktober wie Sterne-Koch Daniel Gottschlich auf dem Wochenmarkt in Rodenkirchen kocht und genießen Sie etwas von seinen Kostproben!

Köln-Rodenkirchen – Ein einzigartiges kulinarisches Highlight erwartet alle Besuchenden des beliebten Wochenmarktes auf dem Maternusplatz. 

Am Samstag, den 11. Oktober, wird der Duft von exquisiten Aromen die Marktstände umwehen, wenn Kölns einziger 2-Sterne-Koch, Daniel Gottschlich, live vor Ort sein Können zelebriert. Organisiert von der Marktverwaltung der Stadt Köln, verspricht dieses Event von 10 bis 13 Uhr ein unvergessliches Erlebnis für alle Genussmenschen und Fans frischer, hochwertiger Produkte zu werden.

Das Bild zeigt einen bunten Marktstand mit frischem Gemüse wie Tomaten, Artischocken, Rosenkohl und Paprika. Im Hintergrund bedienen Händlerinnen die Kundschaft.

Frisches Gemüse in großer Vielfalt auf dem Wochenmarkt in Köln-Rodenkirchen.

Im Herzen von Rodenkirchen, wo der Maternusplatz als lebendiges Zentrum mit seinem offenen und einladenden Ambiente zum Verweilen einlädt, pulsiert jeden Mittwoch und Samstag das Leben. Der Wochenmarkt ist hier weit mehr als nur ein Ort zum Einkaufen – er ist der soziale Treffpunkt des Veedels. Hier kommen die Menschen zusammen, tauschen sich bei einem Kaffee aus und genießen die quirlige Atmosphäre.

Dieses besondere Flair wird am 11. Oktober durch ein gastronomisches Ereignis der Extraklasse gekrönt. Daniel Gottschlich, Inhaber des renommierten Restaurants „Ox und Klee“ im Kölner Rheinauhafen, wird die Schätze des Marktes in wahre Gaumenfreuden verwandeln. Ab circa 11:30 Uhr haben die Gäste des Marktes die exklusive Gelegenheit, Kostproben seiner meisterhaften Kochkunst zu genießen – solange der Vorrat reicht.

Das Bild zeigt eine Käsetheke auf einem Marktstand, gefüllt mit einer großen Auswahl an Käsesorten – von mild bis kräftig. Hinter der Glasscheibe sind verschiedene Laibe, Stücke und Spezialitäten kunstvoll angerichtet, die zum Probieren und Kaufen einladen.

Vielfalt an Käse-Spezialitäten frisch vom Marktstand in Köln-Rodenkirchen.

Frische, Vielfalt und Expertise: Das Markenzeichen der Kölner Wochenmärkte

Dieses Event unterstreicht eindrucksvoll die Philosophie der Kölner Wochenmärkte: das Angebot von frischen und hochwertigen Lebensmitteln in einer Auswahl, die ihresgleichen sucht. Von regionalem Obst und Gemüse über erlesene Käse- und Wurstspezialitäten bis hin zu frischem Fisch und duftenden Backwaren – die Marktleute auf dem Rodenkirchener Markt stehen für Qualität und Herkunft. Die professionelle und persönliche Beratung an den Ständen macht den Einkauf dabei zu einem inspirierenden Erlebnis.

Verpassen Sie nicht dieses außergewöhnliche Zusammentreffen von Sterneküche und Marktkultur. Seien Sie dabei, wenn Daniel Gottschlich die Schätze des Rodenkirchener Wochenmarktes in kulinarische Meisterwerke verwandelt. Ein Vormittag voller Genuss, Inspiration und kölscher Lebensfreude erwartet Sie.