Abo

Zu TischUnser Genuss-Newsletter mit Tipps zu Restaurants und tollen Rezepten

Lesezeit 1 Minute
Mehrere Menschen stoßen mit Weingläsern über einem gedeckten Holztisch an.

In unserem Newsletter „Zu Tisch“ halten wir Sie über Restaurants in Köln und der Region auf dem Laufenden und geben Tipps.

Sie mögen gutes Essen? Oder Sie gehen gerne mit der Familie und Freunden auswärts essen? Oder kochen Sie doch lieber selbst zu Hause? In allen Fällen liefert Ihnen unser Genuss-Newsletter „Zu Tisch“ jeden Freitag Tipps zu Restaurants in Köln und Umgebung.

Darin schauen unsere Restaurant-Expertin Julia Floß und Experte Carsten Henn regelmäßig in neue Gaststätten und geben ihre Einschätzungen zu schon bekannten Restaurants ab.

Abgerundet wird der Newsletter mit tollen Rezepten, die Sie ganz einfach zu Hause ausprobieren und nachkochen können. 

Zu Tisch – der Genuss-Newsletter mit Tipps zu Restaurants und tollen Rezepten

  • Wann? Pünktlich zum Wochenende jeden Donnerstag um 16 Uhr
  • Start Die erste Ausgabe des Newsletters erscheint am 6. April 2023.
  • Was? Alles zum Thema Genießen: Restauranttipps in Köln und Umgebung sowie tolle Rezepte zum Selbermachen
  • Wie? Anmelden, bestätigen, lesen! Der E-Mail-Newsletter ist kostenfrei.
  • Für wen? Für alle aus Köln, die gerne essen, trinken, kochen oder mit Familie, Freunden und Bekannten ausgehen.

Herzlich, Ihr Team vom „Kölner Stadt-Anzeiger“

Weitere Newsletter wie „Stadt mit K“, dem Morgen-Update für Köln, finden Sie auf unserer Übersichtsseite.

KStA abonnieren