Der frühere Mitarbeiter Robin Pelzer führt den Imbiss in Horrem künftig als Franchise-Partner.
FranchisingDer „Baron Imbiss-Kult“ in Kerpen hat wieder geöffnet

Alexander Schebalkin (links) übergab den Baron Imbiss-Kult an seinen Mitarbeiter der ersten Stunde, Robin Pelzer.
Copyright: Petra Nova
Der „Baron Imbiss-Kult“ auf dem Marktplatz in Horrem wurde am Freitag, 13. Juni, wieder eröffnet. Seit Aschermittwoch war der Baron geschlossen. Dass der Imbiss nun wieder öffnet, ist Robin Pelzer (23) zu verdanken. Pelzer war Mitarbeiter im Baron und führt den Imbiss nun als selbstständiger Franchise-Partner weiter.
Kerpen: Der neue Betreiber bekommt Unterstützung von seinem Vater Helmut Pelzer
Inhaber und Betreiber Alexander Schebalkin freut sich über die Entwicklung. Er betreibt auch den „Baron 933“ auf der Aachener Straße in Köln-Braunsfeld und beliefert mit seinem „Baron Foodtruck“ diverse Partys und Großevents.
Natürlich sei er aufgeregt und auch ein bisschen nervös, aber er freue sich auf die neue Aufgabe, sagte Robin Pelzer. Im Rücken hat er seinen Vater, Helmut Pelzer, der ihn unterstützen wird. Vater Pelzer ist vielen bekannt durch seine „Pelzers Schnapsmanufaktur“, mit der er auch auf vielen Genussmärkten vertreten ist.
Für Robin Pelzer war Freitag, der 13. jedenfalls ein Glückstag. Der Baron Imbiss-Kult ist nun täglich von 12 bis 20 Uhr geöffnet, Montag ist Ruhetag. Am 11.Juli lädt Pelzer in der Zeit von 17 bis 19 Uhr zur „Happy hour“ und Getränken zum halben Preis ein.