4:3-Sieg nach 0:3-RückstandKingsley Sarpei krönt Fortuna Kölns spektakuläre Aufholjagd

Lesezeit 1 Minute
Regionalliga West, Fortuna Koeln - Borussia Moenchengladbach U23, 10.11.2023 Kingsley Sarpei Fortuna Koeln, 7 bejubelt sein Tor zum 4:3 Endstand. Regionalliga West, Fortuna Koeln - Borussia Moenchengladbach U23, 15. Spieltag, am 10.11.2023, Suedstadion, Koeln DFL regulations prohibit any use of photographs as image sequences and/or quasi-video *** Regionalliga West, Fortuna Koeln Borussia Moenchengladbach U23, 10 11 2023 Kingsley Sarpei Fortuna Koeln, 7 celebrates his goal for the 4 3 final score Regionalliga West, Fortuna Koeln Borussia Moenchengladbach U23, 15 Matchday, on 10 11 2023, Suedstadion, Koeln DFL regulations prohibit any use of photographs as image sequences and or quasi video Copyright: xBEAUTIFULxSPORTS/Meuselx

Fortuna Kölns Siegtorschütze Kingsley Sarpei

Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gewinnt Fortuna Köln 4:3 gegen Mönchengladbach II.

Mit einer beeindruckenden Aufholjagd hat der SC Fortuna Köln am Freitagabend im Rennen um die Spitzenplätze der Regionalliga West zurückgemeldet. Der Südstadt-Klub drehte vor 1913 Zuschauern im Südstadion gegen Borussia Mönchengladbach einen 0:3-Rückstand in einen 4:3-Sieg.

Die ersten 45 Minuten waren Fortunas schwächste Halbzeit der Saison. Offensiv gelang bis in die Nachspielzeit kaum etwas, defensiv boten die Kölner Räume. Shio Fukuda (8./31.) und Mika Schroers (40.) sorgten für eine verdiente Gladbacher 3:0-Führung. Erst in der letzten Minute wachten die Gastgeber auf und verkürzten durch Leon Demaj (45.+2).

Kingsley Sarpei trifft in der 89. Minute zum 4:3

Es der Startschuss für eine Aufholjagd in der zweiten Halbzeit. Marvin Mika gelang in der 59. Minute das 2:3, Abwehrchef Dominik Lanius drückte den Ball in der 77. Minute nach einer Ecke zum 3:3 über die Linie. In der Schlussphase drückte der Südstadt-Klub auf den Siegtreffer – und wurde in der 89. Minute durch das Abstauber-Tor des eingewechselten Kingsley Sarpei mit dem 4:3 belohnt.