Bayer 04 in der EinzelkritikAndrich glänzt erneut – Tapsoba nicht auf der Höhe

imago1009786010h

Chef auf dem Rasen: Robert Andrich (r.)

Leverkusen – Bayer 04 Leverkusen bleibt in der Bundesliga auf Champions-League-Kurs. Die Werkself gewann am Samstagabend 4:2 gegen den VfB Stuttgart. Die Profis von Bayer 04 Leverkusen in der Einzelkritik:

Lukas Hradecky 3

Die Corona-Pause war dem Finnen nicht anzumerken. Gute Parade gegen Führich, keine Abwehrchance beim ersten Gegentor, im Pech beim zweiten.

Jeremie Frimpong 3

Starker Sprint zum eigenen Strafraum samt Block gegen Führich. Offensiv blieb der Niederländer unter seinen Möglichkeiten.

Edmond Tapsoba 4,5

Fehlpässe, riskantes Dribbling, schlampige Ballannahmen, schlechtes Stellungsspiel: Der Innenverteidiger zeigte von allem etwas. Nach dem Afrika Cup noch nicht wieder im Rhythmus.

Piero Hincapie 2,5

Nach Tahs Ausfall plötzlich Abwehrchef. Ließ sich nach einer fehlerfreien ersten Halbzeit in der 48. Minute vor dem 1:1 von Mangala auswackeln.

Mitchel Bakker 3

Kompromisslose Zweikämpfe und überflüssige Ballverluste wechselten sich ab beim Linksverteidiger. Doch das Positive überwog.

Robert Andrich 2

Nächster starker Auftritt des Ex-Berliners, wieder Abräumer und Stratege in Personalunion. Klarer Chef im Mittelfeld. Sein Ball auf Diaby leitete die Führung ein.