HandballTuS 82 Opladen mit gelungener Generalprobe gegen niederländischen Erstligisten

Lesezeit 1 Minute
04.02.2023, Handball-Tus Opladen-Hamm

Louis Oberosler (Opladen)

Opladens Keeper Louis Oberosler

Kurz vor dem Meisterschaftsbeginn präsentieren sich die Opladener Drittliga-Handballer in guter Form.

Eine Woche vor dem Saisonstart in der Dritten Liga gegen den TuS 04 Dansenberg haben die Handballer des TuS 82 Opladen am Samstag eine gute Generalprobe hingelegt. Im Rahmen ihrer Abteilungssaisoneröffnung gewannen die 82er gegen den niederländischen Erstligisten Bevo HC souverän mit 38:27 (21:12).

Vor allem in den ersten 30 Minuten gelang dem TuS 82 unglaublich viel. Im Kasten parierte Keeper Louis Oberosler etliche schwierige Bälle, vor ihm arbeitete eine sehr aufmerksame Abwehr und vorne zog Mittelmann Leon Sorg, der Neuzugang vom TuS Ferndorf, geschickt seine Fäden. Das Umschaltspiel von der Abwehr in den Angriff funktionierte bereits hervorragend, über die Außen wurde ein enormes Tempo aufgebaut. Kein Wunder, dass die Gastgeber zur Pause mit 21:12 vorne lagen.

Opladen trifft zum Saisonauftakt auf Dansenberg

„Nach dem Seitenwechsel haben wir viel ausprobiert, viel gewechselt. Dadurch ist natürlich etwas der Spielfluss verloren gegangen. Aber damit war zu rechnen. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit diesem Testspiel und freue mich schon jetzt auf den Saisonauftakt gegen Dansenberg“, berichtete TuS-Trainer Fabrice Voigt.