1:0-Erfolg gegen MeppenViktoria Köln feiert wichtigen Sieg im Abstiegskampf

Lesezeit 1 Minute
OlafJanssen (2)

Trainer Olaf Janßen freut sich über den wichtigen Erfolg.

Köln – Mike Wunderlich bestritt im Drittliga-Nachholspiel gegen den SV Meppen seine 300. Pflichtpartie für Viktoria Köln. Der ewige Kapitän ist eine Legende in Höhenberg – und ein Erfolg war dem 34-Jährigen zu diesem Jubiläum auch noch vergönnt. Viktoria gewann gegen die von Ex-Nationalspieler Torsten Frings betreuten Emsländer am Ende ein wenig glücklich mit 1:0 (0:0).

Gerade in der ersten Halbzeit war Köln deutlich spielbestimmend, konnte hochkarätige Möglichkeiten durch Marcel Risse (28.) und Jubilar Wunderlich, der freistehend am Meppener Keeper scheiterte (36.), aber nicht zur Führung verwerten.

Zweiter Abschnitt, anderes Bild: Meppen agierte nun offensiver, die Gastgeber wurden zusehends in ihre eigene Hälfte gedrängt. Förmlich aus dem Nichts gelang schließlich Mike Wunderlich nach Vorarbeit des eingewechselten Albert Bunjaku das 1:0, der Kapitän traf aus der Drehung und zur Entscheidung (78.).