FC-EinzelkritikThielmann und Horn glänzen gegen Wolfsburg

Thielmann nach Tor

Bester Kölner an diesem Nachmittag: Jan Thielmann

Köln – Der 1. FC Köln ist am Samstagnachmittag zu einem 2:2 gegen den nach wie vor ungeschlagenen VfL Wolfsburg gekommen.

Die Profis des 1. FC Köln in der Einzelkritik

Timo Horn 2

Verkürzte in der 11. Minute stark gegen Weghorst, nachdem Jannes Horn der Ball durchgerutscht war. Mehrere starke Paraden, gutes Spiel.

Alles zum Thema Timo Horn

Sava Cestic 3,5

Ein Fehler gegen Brekalo in der ersten Halbzeit, der allerdings ohne Folgen blieb. Vor Weghorsts 2:2 mit schwachem Stellungsspiel, anschließend mit ein paar Wacklern.

Sebastiaan Bornauw 3

Vor Arnolds Ausgleich zweimal zu ungestüm, das hätte er souveräner lösen müssen. Gute Kopfballchance in der zweiten Halbzeit, ordentliches Passspiel.

Jannes Horn 3,5

Zwang Timo Horn zur Parade in der elften Minute, als ihm der Ball durchrutschte. Mit seiner Laufstärke wertvoll, fußballerische Impulse gingen von ihm aber nur selten aus.

Ellyes Skhiri 3

Nach zwei Treffern in Dortmund am Samstag wieder als bescheidener Arbeiter unterwegs. Schloss fleißig die Räume, ohne groß aufzufallen.