FC-EinzelkritikWolf ein Sicherheitsrisiko – Timo Horn mit vielen starken Szenen

0BE0B341-67A8-4891-A72D-5CAD7DDC22AA

Berlins Keita Endo (r.) setzt sich gegen Marius Wolf durch.

Berlin/Köln – Der 1. FC Köln ist tiefer in den Abstiegskampf gerutscht. Die Mannschaft von Trainer Markus Gisdol unterliegt 1:2 beim 1. FC Union Berlin.

Die Profis des 1. FC Köln in der Einzelkritik

Timo Horn 1,5

Gute Parade in der 6. Minute im kurzen Eck gegen Musa, auch bei Kruses tückischem Schuss in der 25. Minute auf dem Posten. Behielt die Ruhe, als seine Vorderleute wackelten. In der 77. Minute überragend gegen Pohjanpalo.

Alles zum Thema Timo Horn

Marius Wolf 5

Seit Wochen ständig an Gegentoren beteiligt. Vergaß in Berlin zunächst, den Arm im Strafraum hinter den Rücken zu nehmen und verursachte damit einen Strafstoß. Vor dem 1:2 versagte er im Zweikampf gegen Ryerson. Markus Gisdol muss dringend eine neue Position für den Rechtsaußen finden.

Jorge Meré 3

Wackelte zunächst mit seinen Nebenmännern Wolf und Jannes Horn um die Wette. Hatte dann aber starke Momente und stabilisierte sich.

Jannes Horn (bis 12.) 4,5

Startete hektisch, musste dann allerdings verletzt vom Platz, bevor er ins Spiel finden konnte.