FC-Profis in der EinzelkritikUth sticht gegen Berlin heraus – FC-Abwehr wackelt nicht

Uth neu

Zweikampf an der Seitenlinie: Mark Uth

Berlin – Der 1. FC Köln hat zum Rückrundenstart gegen Hertha BSC mit 3:1 gewonnen. Modeste, Duda und Thielmann besorgten die Treffer.

Die FC-Profis in unserer Einzelkritik.

Marvin Schwäbe 2,5

Hervorragende Parade in der 28. Minute gegen Maolida, als er sich nicht locken ließ. Mutig und souverän mit dem Ball am Fuß. Blieb beim Gegentor im Verkehr vor seinem Tor stecken und hatte daher keine Chance, zum Ball zu kommen.

Benno Schmitz 3

Setzt um, was sein Trainer von ihm verlangt und leistete damit auch am Sonntag wertvolle Beiträge zum Funktionieren des Kölner Spiels. Geriet auf der rechten Abwehrseite kaum in Not.

Timo Hübers 2

Sah nach einer Viertelstunde eine vollends unverständliche Gelbe Karte. Zeigte sich davon unbeeindruckt und überzeugte mit sicherem Stellungsspiel und souveräner Zweikampfführung.

Luca Kilian 2,5

Körperlich extrem stark und damit ein guter Partner für Hübers. Gestattete der Berliner Offensive extrem wenig.

Jonas Hector 2

Komplett souverän auf der linken Abwehrseite. Zuverlässiger Partner für seine Neben- und Vorderleute und damit ein Anker des Kölner Auftritts.