Einzelkritik zum 1:1 gegen BremenDreimal Note mangelhaft für Bayer 04 Leverkusen

Leverkusen Traube 170922

Die Spieler von Bayer 04 Leverkusen beim Spiel gegen Bremen.

Leverkusen – Wieder kein Werkself-Sieg: Bayer 04 Leverkusen hat gegen den Aufsteiger Werder Bremen am Samstagnachmittag 1:1 gespielt. Lange führte die Werkself, doch Bremen glich spät aus und bleibt somit auswärts ungeschlagen. Die Einzelkritik zu den Spielern von Bayer 04 Leverkusen.

Lukas Hradecky 4,5

Nach 81 souveränen Minuten mit einem entscheidenden Fehler: Einem Blitz-Reflex gegen Füllkrug ließ der Finne einen Schlag ins Nichts folgen. Wurde dann von Veljkovic getunnelt.

Odilon Kossounou 3

Stolperte lange durchs Spiel und hielt sich offensiv bis zu 57. Minute zurück – dann mit hervorragendem Auge für Demirbay vor dem 1:0.

Jonathan Tah 3

Hatte es mit den umtriebigen Ducksch und Füllkrug zu tun, löste die meisten Herausforderungen gut.

Edmond Tapsoba 2,5

Schlich sich nach einer halben Stunde in Bremens Strafraum, brachte seinen Schuss aus der Drehung aber nicht aufs Tor. Rettete in der 54. Minute in höchster Not vor Füllkrug.

Piero Hincapie 5

Defensiv mit einigen Wacklern, offensiv mit teils konfusem Passspiel und schlimmen Hereingaben. Fand immerhin den Mut für zwei Distanzschüsse.

Jubel Demirbay B04 170922

Bayer 04 Leverkusen jubelt mit dem Torschützen zum 1:0 Kerem Demirbay.

Kerem Demirbay (bis 61.) 2

Hatte bis zu seinem Traumtor in den linken Winkel nur wenige gelungene Aktionen. Kurz danach gelbvorbelastet ausgewechselt.

Charles Aránguiz (ab 61.) 3,5

Fügte sich ordentlich im Zentrum ein, setzte einige Offensiv-Akzente.

Robert Andrich 2,5

Robuster Auftritt im Zentrum, leitete zudem mit weiten Pässen einige Angriffe ein. Pech beim Lattenkopfball in der 35. Minute.

Jeremie Frimpong 3,5

Schoss in der 39. Minuten den Ball aus fünf Metern freistehend rechts am Pfosten vorbei. Leitete Demirbays Führungstor ein. Hatte bei Schiedsrichter Welz einen schweren Stand.