FC-EinzelkritikDuda und Hübers überzeugen – schwerer Tag für Dietz und Kainz

Adamyan vs Slovacko 281022 imago

FC-Stürmer Sargis Adamyan ist vor Slovackos Stanislav Hofmann am Ball.

Uherske Hradiste/Köln – Die Europa-Hoffnung des 1. FC Köln lebt: Die Kölner haben in dem am Freitag fortgesetzten Spiel gegen den 1. FC Slovácko mit 1:0 gewonnen. Das Spiel war zuvor am Donnerstagabend aufgrund Nebels nach sieben Spielminuten abgebrochen worden. Doch welche Kölner Spieler konnten überzeugen? Die Einzelkritik.

Marvin Schwäbe 3

Bekam ewig nichts zu tun. War dann auf dem Posten, als er kurz vor Ende einen Kopfball von Hofmann stark parierte.

Kingsley Schindler 4,5

Hatte Probleme mit dem wendigen Doski und fabrizierte zu viele Fehlpässe. Das kann er definitiv besser.

Luca Kilian 3

Nach seinem Albtraum-Auftritt in Mainz spielte er wieder deutlich konzentrierter.

Timo Hübers 2

Bot eine überzeugende Vorstellung. Clever im Zweikampfverhalten, lief ungemein viele Bälle ab und setzte mit seinem langen Ball Huseinbasic vor dem Elfmeter stark in Szene.

Kristian Pedersen 4

Meldete sich nach dem Schreck im Abschlusstraining wieder einsatzfähig. Konnte im ersten Durchgang einige gefährliche Flanken nicht verhindern. Nach der Pause stabiler und aufmerksamer.

Denis Huseinbasic 3,5

In Halbzeit eins ohne jede Wirkung. Vor dem Elfmeter mit einem cleveren Laufweg und der perfekten Ablage für Adamyan. Die Szene gab ihm Auftrieb.