Nach zehn Monaten SucheBeliebter Veedels-Italiener ist an neuem Standort zurück in SülzLillo Vitello Bianco strahlt in die Kamera. Sein Restaurant „Al Caminetto“ hat nach zehn Monaten wieder einen Platz in Sülz.VonSusanne Esch
Tipps für Kenner und Neulinge9 Orte, die man in Köln-Marienburg besucht haben mussDas Veedel Marienburg ist über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Wir haben Tipps für Entdeckungen zusammengestellt, die Sie nicht verpassen sollten.VonStephanie Broch
LeverkusenBeliebte Gastronomie folgt auf House of Jeans in Wiesdorfer FußgängerzoneNach 52 Jahren hatte House of Jeans in der Wiesdorfer Fußgängerzone Ende 2022 geschlossen. Jetzt steht fest, wer in die neuen Räume einzieht.VonHendrik Geisler
Für Aschermittwoch10 Restaurants in Köln, in denen man gut Fisch essen kannOb Sardinen vom Grill oder Backfisch im Gasthof – in diesen Kölner Restaurants gibt es leckeren Fisch in allen Variationen.VonKatrin Reiche
Klassisch neapolitanisch oder ausgefallen11 italienische Restaurants in Köln mit besonders leckerer PizzaNeapolitanische, frittierte oder Gourmetpizza – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.VonCorinna Heyde
Beim Weltmeister gelerntPizza in ungewöhnlichen Varianten bei „Der Italiener“ in Köln„Der Italiener“ bietet neapolitanische Pizza und Pasta. Der Pizzabäcker des Ladens lernte beim amtierenden Pizza-Weltmeister.VonLaura Schmidl
Zuwachs in der Massimo-FamilieSo schmeckt's Carsten Henn im „Barile“ im AgnesviertelMit dem Barile hat die Massimo-Familie (Il Bagutta, Tanica) erneut Zuwachs bekommen. Unser Restaurantkritiker Carsten Henn hat das italienische Restaurant getestet.VonCarsten Henn
Interview mit Roberto CarturanKölns bester Italiener „Alfredo“ wird 50 Jahre alt – mit diesem MenüUnser Gastrokritiker Carsten Henn hat mit „Alfredo“-Chef Roberto Carturan über die Anfänge seines Restaurants und Pläne für das große Jubiläum gesprochen.VonCarsten Henn
„Spaccanapoli“ in EhrenfeldKölner Paar eröffnet Pizzeria – in der Location ihres ersten DatesIm neuen „Spaccanapoli“ auf der Venloer Straße gibt es authentische neapolitanische Pizza. Valentina Guarino und Raffaele Mastellone betreiben die Pizzeria als Paar.VonLaura Schmidl
Kreative Küche aus Kanada in KölnEhrenfelder „Virtuous Pie“ punktet mit veganen Pizzen und EiscremeMit„Virtuous Pie“ hat im Ehrenfelder 4711-Gebäude ein Restaurant aufgemacht, das neue Maßstäbe für vegane Pizza und Eiscreme in Köln setzt.VonStefan Worring
Nach mehr als zwei JahrenDas Mercato hat wieder geöffnet und setzt auf SüdtirolDas Restaurant an der Maybachstraße ist renoviert und hat einen neuen Schwerpunkt.VonChristiane Vielhaber
Henns Restaurantkritik„Frizzantino" in Mülheim – der nette Nachbarschafts-ItalienerDas Restaurant hat Anfang Mai in den Räumlichkeiten des „Willomitzer" eröffnet.
„Salami ist der Bestseller“Kölns erste rein vegane Pizzeria ist im Belgischen ViertelVonAnna Westkämper
Neu im AgnesviertelItalienreise mit kleiner Karte und besten Zutaten im „Barile“VonChristiane Vielhaber
Weiße Lasagne, Arancini„Mamma Maria“ in Köln bietet Ungewöhnliches aus ItalienVonChristiane Vielhaber
Lauschige SommerplätzeKöstliches aus Italien und morbider Charme im „Il Bagutta“VonSusanne Hengesbach
Nach fast 60 JahrenKölner Traditions-Italiener „Bepi" schließt auf der Breite StraßeVonSusanne Hengesbach
Umzug ins Kölner AgnesviertelCaruso Pasta Bar startet mit ungewöhnlichem Menü-KonzeptVonSusanne Hengesbach
„Weiße Pizza“Wie ein gebürtiger Neapolitaner zur „Trattoria Sorriso“ in Zündorf kamVonSusanne Hengesbach
Terrasse mit GärtchenDas „Pane & Cioccolata“ in Köln bietet Pizza, Pasta und SonneVonSusanne Hengesbach